Torta dISSACHER!

24 Set

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– Ahhhhhhh!!! – Urlò la regina uscendo dalla stanza.

– Ahhhhh, ahhhhh, ahhhhh! – Urlarono, nell’ordine, l’ostetrica, il dottore e il pasticcere.

Mentre tutti scappavano lungo il corridoio con le mani aperte a fendere l’aria, dalla stanza alle loro spalle fuoriuscivano strilla terribili: ahhhhh! ahhhhh! Ahhhhhhhh!!!!!!.

Nella ridda di singulti e grida, la voce affranta e tremebonda del dottore dominava la scena:- Cosa mai può essere successo? Che il cielo ci perdoni…. –

Poi, con un filo di voce quasi impercettibile: e quel pasticcere col cappello da califfo… chi lo ha fatto entrare?!

ERA NATA LA DISSACHER….. TA DAAAAHHHHH!!!

L’impasto è pressoché identico a quello della sacher, ma…. ecco il ma…. metto meno cioccolato (160 gr invece dei 175), meno uova intere (60 gr invece di 80) e chicchi di caffé macinati a mano nell’impasto. La glassa la faccio con 160 gr di latte e 170 di cioccolato (così viene più liquida e, quindi, più leggera). E poi, tenatevi forte, la marmellata che metto è quella di fichi! Una bontà supersonica!!!

Le ricette per la marmellata di fichi e per glassa e torta base le trovate nei due post precedenti (torta sacher montersì e marmellata di fichi… ma va!).

Ciao belli io…. oddio…. oooooh, aiuto ma cos’è… no, ooo, noo, ufhgpck, noooooohhhh!!!

Ahhhhhhh! Ahhhhhhh! Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!

;

P.S. la spider delle torte! (dalla foto sembra una macchina!)

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